Интенсивный крем для лица

Интенсивный крем-концентрат для коррекции возрастных изменений. Уникальная рецептура объединяет в себе сложные биоактивные трипептиды, растительные и водорослевые компоненты.

Действие крема основано на «гимнастике» для сосудов. Препарат обеспечивает радикальное сокращение морщин и складок, улучшает кровообращение, стимулирует межклеточный обмен, замедляет процессы старения клеток кожи, восстанавливает овал и оказывает антикуперозное воздействие.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Утром и вечером очистить кожу, нанести небольшое количество крема на участки кожи, требующие интенсивной регенерации, либо на все лицо, шею и декольте. В случае необходимости завершить уход солнцезащитным кремом KLAPP. Не применять во время беременности и кормления грудью, а также в случае индивидуальной непереносимости одного из действующих компонентов. Внимание! Крем вызывает легкое ощущение поверхностного разогрева кожи. Такая реакция считается нормой и проходит через 1-2 минуты. Не наносить крем близко к слизистой оболочке глаз. В случае попадания в глаза – промыть обильным количеством воды. 

ИЗ ЭТОЙ ЛИНИИ...

Интенсивный крем для лица
Артикул 2015
65€
Image

ПОДПИСКА

Подпишитесь на наши новости:

© {2019} KLAPP.MD